Купи сейчас за 3790грн! Moser PRO 1871-0072 ChromStyle белая

Купи сейчас за 3790грн! Moser PRO 1871-0072 ChromStyle белая
4,250 грн

Производитель: Moser
Код товара: 1871-0072
Бонусные баллы: 0
Наличие: Есть в наличии
Кол-во:  Купить
   - или -   
Быстрый заказ
   - или -   

Описание

Машинка 1871-0072 ChromStyle Pro Li-ion – одна из самых популярных и хорошо известных многим стилистам-парикмахерам машинка для стрижки волос, в обновлении 2014 года! Больше времени работы, более быстрый двигатель для ещё большей производительности и качества стрижки! Сделано в Германии!
 
Быстросъёмный ножевой блок обеспечивает более простой уход за машинкой. Буквально одним движением, также, устанавливаются любые опционные блоки, в том числе специальные Moser Texturing, Razor, All-In-One и Diamond Blade. Нож оборудован системой регулировки длины среза, дающую возможность выбрать одно из пяти фиксированных положений от 0,7 до 3,0 мм без использования дополнительных насадок.
 
Эргономичная форма и небольшие габаритные размеры 178х46х50 мм позволяют работать машинкой целый день без малейших намёков на усталость и болевые ощущения в кисти. Вес машинки уменьшился на 10 грамм, что не много, но тоже приятно.
 
Новый, ёмкий Li Ion аккумулятор без эффекта «химической памяти» теперь обеспечит до 90 минут непрерывной работы. Полный заряд такой аккумулятор набирает всего 60 минут, что в 2,5 раза быстрее, чем в старой модели, при этом инженеры компании сохранили возможность подключения адаптера непосредственно к машинке, что позволяет работать фактически без остановки. Многоуровневый визуальный и звуковой индикатор зарядки и перегрузки позволяет контролировать состояние аккумулятора и двигателя машинки в любой момент работы.
 
Комплект поставки Moser ChromStyle Pro не изменился, в него всё так же входят 4 насадки (3 мм, 6 мм, 9 мм, 12 мм), защитный кожух для ножа, подставка для зарядки, зарядное устройство, щёточка для чистки, масло для ножей.
 
Кратко – технические характеристики Машинка 1871-0072 ChromStyle Pro Li-ion:
  • время автономной работы – 90 минут, зарядка – 65 минут;
  • мотор роторного типа;
  • мощность – 20 Вт;
  • ножевой блок с возможностью регулировки длины среза от 0,7 до 3 мм;
  • микропроцессорная система контроля скорости работы ножа вне зависимости от уровня зарядки аккумулятора и жесткости волос;
  • индикатор заряда батареи;
  • питание – сеть и аккумулятор.
  • вес – 200-300 г.
  • 4 сдвижных насадок (3, 6, 9, 12мм )
Внимание! Чтобы машинка стригла эффективно в течении длительного времени, важно регулярно (ДО и ПОСЛЕ стрижки) смазывать нож маслом.
 

Характеристики

Машинка для стрижки
Назначение для стрижки
Тип питания от сети\аккумулятора

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



См. также (12)